gallery/fclm_logo01_new_v1

澳門蓮花車愛好會

 

澳門蓮花車愛好會於 9月23日 舉辦了“第二屆國慶蓮花盃模擬賽車電競錦標賽”。比賽場地位於澳門16浦2樓的極速模擬賽車場。參賽者駕駛同一款蓮花 Evora GTC 戰車於聞名世界的澳門東望洋賽道飛馳。賽事為積分制,累積得分最高的頭3名車手就是賽事的冠、亞及季軍。

是次賽事由當日上午11時開始,一直賽至黃昏約六時結束。共有14名電競賽車手參加,賽事分兩組進行選拔賽,每組分別鬥兩回合,綜合兩回合每組最高得分的車手頭五名進身決賽。

決賽以3回合進行,經過激烈的比賽後,陳韋聰先生力壓其他電競車手稱霸澳門東望洋的模擬電競賽道、何川先生勇奪亞軍、馬振希先生季軍。賽事在全場緊張熱烈而又歡樂的氣氛中完成。該會亦於當天晚上假澳門聚龍軒酒家辦了慶功暨慶賀中華人民共和國成立69周年晚宴。

是次慶功宴得到中國澳門汽車總會的贊助。澳門蓮花車愛好會一向致力支及推動澳門汽車相關的運動及文化活動。

 

相關新聞稿

 

相關相簿 需先登入 Facebook

 

 

 

 

 

 

第二屆國慶蓮花盃模擬賽車電競錦標賽 慶功暨慶賀中華人民共和國成立69週年晚宴

www.000webhost.com