gallery/fclm_logo01_new_v1

澳門蓮花車愛好會

由 澳門蓮花車愛好會 及 澳門老爺車會 聯合舉辦「戊戌狗年新春自駕行大運」已於2018年3月4日圓滿結束,今年已是第七年舉辦此活動,讓熱愛駕車的愛好者以車會友共賀新歲。該兩車會亦希望藉此活動,祝願駕駛者在狗年路路暢通。


活動當日早上7時一眾車友於澳門西灣湖廣場集合,9時開始行大運。是次活動有33輛不同型號的汽車,共約60名澳門市民參與,途經澳門、氹仔、橫琴澳大校園區及路環多個地點,中途在黑沙海灘作短暫停留,最後回到西灣湖廣場。一眾車友對各種汽車作多方面交流,而一眾攝影發燒友也藉此發揮其無限的拍攝創作。是次活動再次邀請到本澳青年樂隊CODS演出,活動在中午12時以歡天喜地而融和的氣氛中結束。


澳門蓮花車愛好會會長馬騑駿表示:每年春節期間都舉辦此活動,今年已經是第7 年,希望可以讓汽車愛好者聚首一堂,祈求新一年有好的開始;這次跟去年一樣與澳門老爺車會合辦,促進彼此間的交流合作,得到十分理想的效果。澳門老爺車會會長張太福指:感謝各方好友的支持,祝願狗年不但人人健健康康,就連所有的汽車特別是老爺車都精精神神。


活動得以順利完成,有賴交通事務局的批准、民政總署的借出場地及治安警察局派出的六名交通警員,全程尊業地為車隊開路及維持秩序。澳門蓮花車愛好會及澳門老爺車會特此對交通事務局、民政總署及治安警察局致以衷心的感謝。

 

相關新聞稿

 

相關相簿 需先登入 Facebook

 

戊戌狗年新春自駕行大運

www.000webhost.com