gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

澳門蓮花車愛好會於1月20日舉辦了第一屆車會盃模擬賽車電競賽並於賽後進行了會員週年聚會。比賽場地位於澳門16浦2樓的極速模擬賽車場。參賽者駕駛同一款蓮花 Elise SC Stage 2 小跑車於馳名世界的澳門東望洋模擬賽道一決高下。賽事分為3節,第一回合10分鐘排位賽,第一回合決賽8個圈 。冠軍得分最高,包尾的得分最少;第二回合決賽8個圈,第二回合排位由第一回合決賽結果決定,第一回合第一名排最後,如此類推,第一回合包尾的在第二回合頭位出賽,冠軍得分最高,包尾的得分最少。兩個回合總得分頭3名就是冠、亞及季軍,總得分尾2的為BB車神。

是次賽事由當日下午3時開始,經過一個多小時的連番激戰後,由蔣文曦先生勇奪冠軍、陳柏賢先生得亞軍、季軍由馬振希先生奪得,而BB車神的得主是該會的副會長黃則堅先生。賽事在緊張熱烈的氣氛中完成,隨即進行頒獎儀式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關相簿 需先登入 Facebook

 

2018 澳門蓮花車愛好會 車會盃模擬賽車電競賽

gallery/20180131_chengpou
www.000webhost.com