gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

第一屆國慶蓮花盃電競模擬賽車錦標賽

澳門蓮花車愛好會於2017年9月24日舉辦了一場名為 第一屆國慶蓮花盃電競模擬賽車錦標賽。比賽場地位於澳門16浦2樓 G-Dynamics Simulation Racing. 

共有10位車手參加比賽。駕駛同一款的蓮花 LOTUS Evora 戰車於聞名世界的澳門東望洋賽道飛馳。賽事以3場比賽的得分總和,得分最高的頭3名車手就是賽事的冠、亞及季軍。

賽事由下午3時開始,一直鬥至黃昏約六時結束。Nuno Yeong 勇奪冠軍、全場最年輕的車手 Marcus Cheong 得亞軍、Manuel Sin 得到季軍。頒獎嘉賓包括有中國澳門汽車總會  李家鴻副理事長、澳門模擬賽車電競會  曹震霆監事長及澳門冠軍車手  陳文峰先生,賽事期間氣氛熱烈!

是次賽事得到澳門霍英東基金會資助部份開支。澳門蓮花車愛好會 一向致力支持及推動澳門汽車相關的運動及文化活動!
 

 

相關相簿 需先登入 Facebook

000webhost logo