gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

歡送何川先生出國深造車聚

澳的12個汽車會(排名不分先後)- 澳門蓮花車愛好會、澳門福士車迷會、澳門富士會、澳門三菱車會、澳門mx-5會、澳門思域會、澳門Jazz-Fit會、澳門本田車迷會、澳門COLT仔會、澳門Audi會、Macau Hellaflush BottomOut 及 Evolution Club Macau,於八月十二日合辦了 「歡送何川先生出國深造車聚」

 

年僅18歲的何川先生除有卓越的音樂天賦外,亦有高超的攝影技術。今年何川以大提琴專業畢業於澳門演藝學院音樂學校,並得到本澳及國內外的多間音樂院校取錄,何川選擇了奧地利國立格拉茲音樂暨表演藝術大學繼續他的音樂抱負。他在修讀音樂的同時,亦醉心於攝影藝術,其中他對汽車的靜態及動態攝影特別感興趣。每當有車會聚會,何川都出心出力、不問回報為各大小車會影出珍貴難忘的一刻。當本澳的12個車會得知何川將於9月遠赴奧地利維也納深造時,立即發起是次聯合車聚,並藉以車記情祝福何川的音樂修為能提升到更高的境界。

 

是次車聚得到本澳的12個車會支持,共有72輛汽車參與,算是本澳車會界的一大盛事。眾車友在喜氣洋洋的氣氛下渡過一個愉快的下午。

 

www.000webhost.com